Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza congelado
- 4 tomates firmes e maduros
- 4 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho a gosto (opcional)
- 4 batatas médias cortadas em 4 partes e cozida por 6 minutos com sal
- Azeite a gosto
- 200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)
Modo de Preparo
Corte o peixe em pedaços ainda congelado, tempere com o suco de limão e os outros temperos a gosto (pode colocar sal a mais porque depois de assado fica um pouco sem sal).
Deixe no tempero por 1 hora.
Corte todos os legumes em 4 partes.
Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes aleatoriamente (coloque somente o peixe a marinada pode jogar fora).
Cubra com o azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos (15 minutos com papel e 15 minutos sem)
Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.