Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

★ Bom apetite!

 

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.