Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 copos americanos (de requeijão) de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos (na temperatura ambiente)
  • 200 gramas de manteiga derretida (não deixe esquentar demais)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa (rasa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos, depois o açúcar, o chocolate em pó e a farinha.

Coloque o sal e por último o fermento.

Leve ao forno (200 graus) em forma untada e polvilhada por mais ou menos 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Esse bolo cresce bastante. Não esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a preparar a massa.

Ingredientes Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, até ficar um brigadeiro mole (como se fosse uma calda grossa). Deixe esfriar.

Na hora de cobrir, acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar por completo.

Cubra o bolo e decore a gosto!

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.