Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes (ou 6 pequenas)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos.

Coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.

Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

Em outra tigela, peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.

Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 à 40 minutos.

Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.