Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.

O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.

Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Adicione então o coco ralado e bata novamente.

O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.

Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.