Canjica com Leite Condensado

Canjica com Leite Condensado

Ingredientes

  • 500 g de canjica amarela ou branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Lavar a canjica em água corrente. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

Coloque em outra panela se necessário maior. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

Polvilhe a canela em pó.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.