Mandioca Recheada com Carne Seca

Cesta de mandioca recheada com carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 75 gramas de carne seca desfiada
  • 100 gramas de mussarela
  • 50 gramas de requeijão cremoso
  • 2 pitadas de orégano
  • 1 pitada de cebolinha
  • Manteiga para untar
  • Tomate a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca e prepare a massa fazendo um purê e temperando com sal.

Pegue 150 gramas da massa, coloque em uma hamburgueira, acrescentando a carne seca, o requeijão cremoso, o tomate, a cebolinha e coloque, por cima, as fatias de mussarela.

Leve ao fogo, virando, de 30 em 30 segundos, os lados da hamburgueira.

Quando a mandioca dourar, o prato já está pronto para ser servido.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.