Cone Trufado de Chocolate

Cone Trufado de Chocolate

Ingredientes

  • Casquinha de sorvete
  • Chocolate fracionado para banhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, na quantidade desejada.

Banhe as casquinhas por dentro, encha de chocolate e escorra a seguir para tirar o excesso.

Derreta a barra de chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, mexa bem e em seguida junte o leite condensado.

Leve para gelar após adquirir consistência, preencha as casquinhas e coloque um pouco de chocolate fracionado em cima para fechar.

Espere o chocolate endurecer e em seguida banhe toda a casquinha por fora.

Deixe secar, coloque em cima uma jujuba e enrole em filme plástico.

★ Fica divino!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.