Ingredientes
- 1 e ½ xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral peneirada
- 1 xícara de chá de Açúcar Mascavo Integral peneirado
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
- ½ xícara de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar e o óleo de coco em temperatura ambiente, até que fique um creme claro.
Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione os ovos um a um e a essência de baunilha.
Adicione, alternadamente, o creme de leite, a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea.
Despeje em forminhas para cupcake e asse por 25 minutos.
Preencha até 3/4 da forminha, e lembre que o cupcake vai crescer enquanto assa. O forno não pode estar com a temperatura muito alta, para que seus bolinhos não fiquem ressecados.