Cupcake Integral

Cupcake Integral

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral peneirada
  • 1 xícara de chá de Açúcar Mascavo Integral peneirado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de chá de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar e o óleo de coco em temperatura ambiente, até que fique um creme claro.
Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione os ovos um a um e a essência de baunilha.
Adicione, alternadamente, o creme de leite, a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea.
Despeje em forminhas para cupcake e asse por 25 minutos.
Preencha até 3/4 da forminha, e lembre que o cupcake vai crescer enquanto assa. O forno não pode estar com a temperatura muito alta, para que seus bolinhos não fiquem ressecados.

 

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