Doce de Laranja em Calda

Doce de Laranja em Calda

Ingredientes

  • Laranjas amargas
  • Açúcar
  • Água
  • Cravo e Canela

Modo de Preparo

Antes de fazer o suco com as laranjas, lave-as bem e passe um ralador para retirar a parte verde/amarelada, ficando a parte branca visível.

Faça seu suco normalmente.

Retire todos os restos de bagaço das cascas das laranjas e ponha-as de molho em água.

Troque a água várias vezes durante dois a três dias ou ferva as cascas, trocando a água a cada fervida, por umas quatro vezes.

Escorra bem.

Faça uma calda com açúcar, água, cravo e canela.

Coloque as cascas e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer muito nas laranjas para que não se desfaçam.

O doce estará pronto quando as cascas começarem a ganhar certa transparência.

Deixe descansar na própria panela em que cozinharam.

Depois de frio guarde em vidros próprios para conservas.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.