Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • 3 unidades de tomate pelados
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas grandes para o purê
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Faça o purê de batatas e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Junte o frango, o tomate e o caldo.

Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160ºC) para o líquido secar.

Adicione o milho e a ervilha escorridos.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

Montagem: Numa assadeira quadrada untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio.

Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Sirva em seguida.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.