Início/ Massas / Lasanha de Abobrinha Lasanha de Abobrinha
Massas
826 Visualizações
Ingredientes 2 abobrinhas italianas médias; 2 tomates maduros; Algumas fatias de cebola; 1/2 dente de alho; Sal a gosto; Orégano; 1 colher de sopa queijo parmesão ralado; Salsa picada; 50 g de mussarela; 1 colher de chá de azeite de oliva. Modo de Preparo Fatie as abobrinhas; Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto; Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal; Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado; Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas; Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas; Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
TagsLasanha de Abobrinha
error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade . Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Ok