Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias;
  • 2 tomates maduros;
  • Algumas fatias de cebola;
  • 1/2 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • Orégano;
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado;
  • Salsa picada;
  • 50 g de mussarela;
  • 1 colher de chá de azeite de oliva.

Modo de Preparo

  • Fatie as abobrinhas;
  • Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto;
  • Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal;
  • Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado;
  • Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas;
  • Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas;
  • Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.