Macarrão Recheado ao Forno

Macarrão Recheado ao Forno

Ingredientes

  • 1 sache de molho de tomate
  • 500 ml de água fervendo
  • 500 g ninhos de macarrão
  • 300 gr queijo
  • 300 gr presunto
  • 1 copo requeijão
  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

Enrole uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de presunto.

Corte em 3 partes e reserve.

Em uma forma, coloque o sache de molho de tomate e espalhe bem.

Coloque a água fervendo em cima do molho.

Adicione os ninhos de macarrão separadamente.

Recheie os ninhos de macarrão com o presunto e queijo cortados, cubra com requeijão.

Jogue queijo mussarela ralado, e também o orégano a gosto, cubra com o papel alumínio.

Leve ao forno preaquecido em 200º por 35 minutos.

Retire do forno e regue os ninhos de macarrão com o molho.

Coloque mais queijo parmesão.

Leve ao forno novamente por 10 minutos sem o alumínio, para gratinar.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.