Ingredientes
- ½ litros de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Ingredientes do recheio
- 800 g de frango desfiado
- 1 dente de alho
- 1 cebola média picado
- 4 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 lata de molho de tomates
- Sal e queijo ralado à gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea, com uma concha.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de óleo e deixe-a dourar dos dois lados, até que descole da frigideira (cada concha faz uma panqueca).
Reserve a massa em um prato, para que sejam recheadas depois.
Em uma panela refogue o frango com óleo, alho, cebola e sal.
Recheie as massas com o frango e despeje o molho de tomates aquecido por cima do prato.
Salpique queijo ralado e a salsinha sobre as panquecas.
★ Bom apetite!