Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Ingredientes

  • ½ litros de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio
  • 800 g de frango desfiado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picado
  • 4 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomates
  • Sal e queijo ralado à gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea, com uma concha.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de óleo e deixe-a dourar dos dois lados, até que descole da frigideira (cada concha faz uma panqueca).

Reserve a massa em um prato, para que sejam recheadas depois.

Em uma panela refogue o frango com óleo, alho, cebola e sal.

Recheie as massas com o frango e despeje o molho de tomates aquecido por cima do prato.

Salpique queijo ralado e a salsinha sobre as panquecas.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.