Peixe na Moranga

Peixe na Moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 gr de filé de peixe picado

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

Cozinhe até que ela fique macia.

Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

Reserve a polpa.

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

Junte o leite de coco e o filé de peixe.

Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

Sirva em seguida.

★ Bom apetite!

 

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