Sorvete de Morango

Sorvete de Morango

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Lave os morangos e escorra.

Junte com metade do açúcar e deixe descansar por 4 horas.

Bata no liquidificador e reserve.

Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar restante e o creme de leite (agite bem antes de abrir).

Incorpore delicadamente o morango reservado, leve ao freezer por duas horas, retire o sorvete bata novamente.

Volte ao freezer e repita essa operação por mais duas vezes, para que o sorvete fique bem cremoso.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.