Ingredientes
- 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pote de maionese de 250g
- 1 copo de requeijão cremoso, azeitonas picadas, ervilhas e milho
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
Corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve.
Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não encharque), passe a mistura do peito do frango e espalhe.
Cubra com outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
Passe requeijão sobre a última camada do pão, cubra com papel filme e leve a geladeira. Deixe no mínimo seis horas.
Retire da geladeira e cubra com a batata palha. Decore a gosto. O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.
Dica: Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma. Leve a geladeira (6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e decore a gosto.
★ Bom apetite!