Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

Ingredientes

  • 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pote de maionese de 250g
  • 1 copo de requeijão cremoso, azeitonas picadas, ervilhas e milho
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

Corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve.

Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie, pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.

Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.

Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não encharque), passe a mistura do peito do frango e espalhe.

Cubra com outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.

Passe requeijão sobre a última camada do pão, cubra com papel filme e leve a geladeira. Deixe no mínimo seis horas.

Retire da geladeira e cubra com a batata palha. Decore a gosto. O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.

Dica: Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nas laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma. Leve a geladeira (6 horas). Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e decore a gosto.

★ Bom apetite!

 

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