Ingredientes
- 300 gramas de macarrão para Yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para Yakissoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 gramas de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 gramas de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
Despeje o molho para Yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
★ Bom apetite!