Yakisoba

Yakisoba

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão para Yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para Yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 gramas de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 gramas de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

Despeje o molho para Yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

★ Bom apetite!

 

115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Deixe uma resposta

error:
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.